Pautas metodológicas en gestión de la tecnología y de la innovación para empresas : temaguide ((Temaguide))
Obra que comienza por poner de relieve la importancia de la innovación tecnológica en los entornos competitivos, para ofrecer luego las herramientas para la gestión de la tecnología. Cierra con el análisis de casos de gestión tecnológica en empresas concretas.