Dinámica de la innovación tecnológica - Utterback, James M. ((Clásicos Cotec ;)
Contiene: La dinámica de la innovación en la industria; Los diseños dominantes y la supervivencia de las compañías; La innovación de producto como fuerza creativa; Innovación y evolución industrial; Innovación en productos no ensamblados; Diferencias en las innovaciones en productos ensamblados y no ensamblados; La invasión de un negocio estable por una innovación radical; El poder creativo de la tecnología en la innovación de procesos; Innovación como un juego de toboganes y escaleras; Innovación y renovación corporativa.