Classical Mechanics - Desloge, Edward A. (Robert E. Krieger)
Obra en dos volúmenes, en la biblioteca ITESO sólo tenemos el segundo. Contenido del volumen 2: Mecánica lagrangiana; Aplicaciones de la mecánica lagrangiana; Cuasi-coordinadas; Mecánica hamiltoniana; Principios variacionales en la mecánica clásica; Mecánica relativista.