Desarrollo de nuevos productos : el papel de la dirección - Wheelwright, Steven C. ((Clásicos Cotec ;)
Obra que ofrece las herramientas y mecanismo a tener en cuenta para la creación de un modelo de liderazgo empresarial que posibilite y fomete el desarrollo rápido, eficiente y eficaz de productos nuevos.