Gestión de los recursos tecnológicos - Morin, Jacques ((Clásicos Cotec ;)
Se ofrecen aquí elementos para que las pequeñas y medianas empresas evalúen su capacidad de adaptarse a las innovaciones tecnológicos, tanto en términos de tener acceso a esos recursos, como de gestionarlos en función de una mayor competitividad. El análisis se refiere, en concreto, a las pymes francesas.