Temas de gestión de la innovación para científicos e ingenieros - Badawy, Michael K. ((Clásicos Cotec ;)
Obra que gira en torno a la importancia y la manera de formar directivos empresariales competentes para impulsar y consolidar el proceso continuo de innovación en la organización.