Problems and Solutions on Electromagnetism - Yung-kuo, Lim ((Major American Universities Ph.D. Qualifying Questions and Solutions ;)
Serie de ejercicios de electromagnetismo. Contenido: Electrostática; Campos magnéticos y campos eléctricos casi-estacionarios; Análisis de circuitos; Ondas electromagnéticas; Relatividad, interacción de campos- partículas.