Casos iberoamericanos de innovación de operaciones ((Innovación Práctica ;)
Conjunto de ensayos que analizan los elementos innovadores que explican la competitividad de empresas latinoamericanas de muy diversos ramos. Los artículos están agrupados por el tipo de innovación: de productos y procesos, de servicios y comercial y de gestión.