Pymes innovadoras ((Innovación Práctica ;)
Se compilan aquí artículos aparecidos en 1999 y 2000 en El País, a propósito de análisis monográficos de pequeñas y medianas empresas españolas de giros muy diversos. Se destacan los elementos innovadores que las han vuelto competitivas.