Informar sobre innovación - Fernández, Amancio (presentación); Izquierdo, María José (prólogo) ((Innovación Práctica ;)
Tras plantear la relevancia económica de la innovación para promover y sostener la competitividad de la empresa, se ofrecen indicadores para evaluarla, se analizan casos de innovación en industrias y servicios diversos y se enfatiza la importancia de informar al gran público sobre el asunto.