Innovación tecnológica : ideas básicas ((Innovación Práctica ;)
Contiene: La innovación; La gestión de la innovación; El sistema de innovación; Efectos económicos de la innovación; Indicadores de ciencia y tecnología; Resumen histórico de la innovación.