Creación de empresas de base tecnológica y desarrollo territorial - Fernández Felgueroso, Paz (presentación); Solé Parellada, Francesc (prólogo) ((Encuentros Empresariales Cotec ;)
Obra que en el marco de los "nuevos emprendedores" plantea cómo formar empresas que mediante la innovación tecnológica y el aprovechamiento del "saber hacer" acumulado de la organización, se vuelvan competitivas y destaquen dentro de su entorno territorial.