Internet y comunicaciones avanzadas para el desarrollo de la innovación local - Alvarez Areces, Vicente (presentación) ((Encuentros Empresariales Cotec ;)
Reflexiones en torno a la utilización de internet como factor para elevar la competitividad de las empresas, en particular de las pequeñas y medianas. Tras un breve recorrido histórico por el uso de internet en el medio empresarial y las consecuencias sociales del acceso que se tenga o no al recurso, se abordan aplicaciones particulares del internet en la actividad empresarial y en otro tipo de proyectos (en las ONG por ejemplo). La obra cierra con una prospectiva sobre internet.