Innovación en servicios - Jacob Escauriaza, Marta ((Estudios Cotec ;, 2001)
Contra el lugar común que asocia la innovación tecnológica sobre todo con el sector industrial, el presente texto analiza las formas que asume la innovación en el sector servicios, los alcances y limitaciones que se le presentan, así como las formas e indicadores para evaluarla.