Economía de la innovación : las visiones de Ralph Landau y Christopher Freeman - Landau, Ralph ((Estudios Cotec ;, 2000)
Compilación de dos artículos, cada uno de uno de los autores. Landau analiza las diversas teorías del desarrollo económico, hasta llegar a las corrientes que a principios de los 90 comenzaron a considerar el papel de la tecnología en el crecimiento económico y en la competitividad de las empresas. Freeman, por su parte, ofrece un "mapa" de la investigación que se ha hecho en materia de innovación tecnológica, en términos de sus consecuencias económicas.