Prospectiva tecnológica : una introducción a su metodología y su aplicación en distintos países - Martín Pereda, J.A ((Estudios Cotec ;)
La prospectiva tecnológica hace referencia a la planeación de escenarios de mediano y largo plazo en términos de desarrollo tecnológico, de manera que se diseñen políticas científicas y tecnológicas consistentes con esos escenarios. Esta obra presenta distintos métodos para la realización de este tipo de prospectiva y ofrece un análisis comparativo sobre cómo es realizada en distintos países del primer mundo.