Conceptos básicos de referencia para el estudio de la innovación tecnológica - Palacios, Angel ((Estudios Cotec ;, 1993)
Tras explicitar lo que se entiende por cambio e innovación tecnológica, la obra analiza el impacto económico de la innovación en este campo y plantea la importancia de políticas científicas y tecnológicas que la promuevan.