Democracy and Vision : Sheldon Wolin and the Vicissitudes of the Political - Botwinick, Aryeh ((Princeton Paperbacks))
Obra en que diversos teóricos escriben sobre los problemas que enfrenta la vida política norteamericana contemporánea, a la vez que revisan las ideas de uno de los pensadores políticos más influyentes de la segunda mitad del siglo XX: Sheldon S. Wolin. El libro se divide en tres secciones vinculadas entre sí por la definición que Wolin hace de la política y de la vida democrática: la primera parte versa sobre la participación política masiva; la segunda, sobre la diversidad social y la comercialización de la cultura; la tercera, sobre la globalización y la pregunta si la ciudadanía debe ser considerada desde una perspectiva cosmopolita.