El funcionario desnudo - Crisp, Quentin ((Valdemar Intempestivas ;)
Memorias del escritor humorista inglés Quentin Crisp (1908-1999), el autor, un homosexual que desde muy joven, en los años 30, dentro de la conservadora sociedad inglesa, decidió ignorar las convenciones sociales y se mostró públicamente tal y como se sentía, un excéntrico personaje de gestos afeminados y conversación chispeante. La obra gira en torno a estas experiencias, retrata personajes de su época y de la bohemia londinense.