American Showcase : Artists' Representatives - Bluming, Jill (dir.) (American Showcase)
Obra en dos volúmenes, que ofrece una muestra del trabajo desarrollado por diseñadores gráficos norteamericanos en el campo de la ilustración. Incluye en cada trabajo, la dirección, teléfono, mail y web del autor. El segundo volúmen está organizado en torno a nombres de diseñadores específicos, considerados los más representativos en su campo.