Bibliohemerografía del sureste mexicano y Centroamérica : época colonial - Gordillo y Ortiz, Octavio (UNAM, Instituto de Investigaciones Bibliográficas ; Programa de Investigaciones Mulidisciplinarias sobre Mesoamérica y el Sureste)
Bibliohemerografía formada por 1438 referencias de documentos relativos a la historia colonial del sureste mexicano, con especial atención a Chiapas, y América Central, especialmente la de Guatemala. El repertorio está integrado por referencias localizados en su mayoría en las bibliotecas de San Cristóbal de las Casas, Chiapas.