The Governance of Cyberspace : Politics, Technology and Global Restructuring - Loader, Brian D. (Routledge)
Obra que aborda las transformaciones en las relaciones de poder (y control) entre individuos, gobierno e instituciones sociales, en el marco de los retos surgidos a raíz de la utilización de nuevas tecnologías de información y de comunicación, en ese dominio público que no tiene fronteras, ni es controlado por una autoridad única, y que llamamos ciberespacio.