Antología botánica del occidente de México - Cházaro Basáñez, Miguel de Jesús (compilación) (Universidad de Guadalajara, Departamento de Geografía y Ordenación Territorial)
Se compilan aquí los artículos publicados entre 1995 y 2000 por los académicos del Departamento de Geografía y Ordenación Territorial de la Universidad de Guadalajara. Se refieren todos ellos a la flora del occidente del país y están organizados en torno a las distintas familias botánicas prevalecientes en la zona.