Teoría general del derecho : problemas sociales y filosóficos - Yavich, L.S ((Teoría e Historia/Editorial Nuestro Tiempo))
Contenido: Sociedad de clases y derecho; Esencia del derecho; El derecho objetivo; La ley subjetiva (derechos); La ejecución del derecho; Violación de la ley.