La riqueza oral de Colotlán - Quintanilla Alvarez, Eva Verónica ((Gente y Región ;)
Conjunto de narraciones procedentes de la tradición oral de Colotlán, que describen aspectos de la vida cotidiana y popular de esta localidad del norte del estado de Jalisco de cuatro, cinco o seis décadas antes de la publicación de esta obra.