Modeling the Environment : An Introduction to System Dynamics Models of Environmental Systems - Ford, Andrew (Island Press)
Introducción a los sistemas dinámicos utilizados como modelos de simulación en el área de estudios medioambientales. Además de presentar los conceptos básicos, ilustra al lector sobre la mecánica para la construcción de modelos, así como un gran volumen de ejercicios.