Guía teórica y práctica de derecho procesal laboral - Maccise Saade, Luis (2002)
Contiene: Relaciones individuales de trabajo; De las relaciones laborales colectivas; De la competencia y personalidad; Del procedimiento colectivo; Procedimiento individual; De los medios probatorios; Juicio de amparo; Jurisprudencias.