Estudio práctico del ISR para personas físicas 1991 - Barrón Morales, Alejandro (ISEF)
Contiene: Introducción; Ingresos por salarios; Ingresos por honorarios y por la prestación de un servicio personal independiente; Ingresos por arrendamiento; Ingresos por enajenación de bienes; Ingresos por adquisición de bienes; Ingresos por actividades empresariales; Del régimen general a las actividades empresariales; Del régimen simplificado a las actividades empresariales; Ingresos por dividendos; Ingresos por intereses; Ingresos por obtención de premios; De los demás ingresos que obtengan las personas físicas.