Estudio práctico del ISR para personas físicas 2002 - Barrón Morales, Alejandro (ISEF)
Contiene: Introducción; Deducciones personales; Subsidio fiscal; Crédito al salario en ingresos por sueldos y salarios; Ingresos por salarios; Estructura del capítulo relativo a los ingresos por actividades empresariales y profesionales; Régimen de las actividades empresariales y profesionales; Régimen intermedio de las personas físicas con actividades empresariales; Régimen de pequeños contribuyentes; Ingresos por arrendamiento; Ingresos por enajenación de bienes; Ingresos por adquisición de bienes; Ingresos por intereses; Ingresos por obtención de premios; Ingresos por dividendos; De los demás ingresos que obtengan las personas físicas.