Network Troubleshooting - Kyas, Othmar (Agilent Technologies)
Obra de consulta sobre problemas en las redes de computadoras y las maneras de solucionarlos. Los temas que aborda son: disponibilidad, manejo de fallas; acuerdos de nivel de servicio; guías para el diseño de redes; solución de problemas de redes locales (Ethernet, Token Ring, FDDI, cambios de redes locales); solución de problemas de redes amplias (SDH/PDH, ATM, ISDN, interfaces ITU-TX); solución de problemas de protocolos: TCP/IP, HTTP, telnet, FTP, SMTP, SMD). Contiene, además del texto, guías de estándares, abreviaturas y ayuda del sistema.