Trado teórico práctico de derecho procesal civil y comercial : juicios especiales - Alsina, Hugo (Ediar)
Obra en siete volúmenes que, tras la introducción al tema general del derecho procesal, se ocupa del poder judicial y la jurisdicción en Argentina, así como de los juicios (ordinarios y especiales) y las medidas precautorias. Este volumen desarrolla, en torno a los juicios especiales, los temas de: Jactancia; Desalojo; Interdictos; Alimentos y litisexpensas; Interdicción; Depósito de personas; Mensura, deslinde y amojonamiento; Concurso civil de acreedores; Juicio sucesorio.