Financial Calculus : An Introduction to Derivative Pricing - Baxter, Martin (Cambridge University)
Contenido: Introducción al cálculo financiero; Procesos discretos; Procesos contínuos; Seguridad en precios de mercado; Tasas de interés; Modelos mayores.