Trado teórico práctico de derecho procesal civil y comercial : ejecución forzada y medidas precautorias - Alsina, Hugo (Ediar)
Obra en siete volúmenes que, tras la introducción al tema general del derecho procesal, se ocupa del poder judicial y la jurisdicción en Argentina, así como de los juicios (ordinarios y especiales) y las medidas precautorias. Este volumen desarrolla los temas de: Ejecución procesal forzada; Ejecución de sentencia; Juicio ejecutivo; Juicio de amparo; Medidas precautorias; Tercerías; Juicio ordinario en rebeldía.