Trado teórico práctico de derecho procesal civil y comercial : juicio ordinario - Alsina, Hugo (Ediar)
Obra en siete volúmenes que, tras la introducción al tema general del derecho procesal, se ocupa del poder judicial y la jurisdicción en Argentina, así como de los juicios (ordinarios y especiales) y las medidas precautorias. Este volumen desarrolla, en torno al juicio ordinario, los temas de: Sentencia; Recursos; Procedimiento en segunda instancia; Perención de la instancia; Desistimiento; Transacción; Incidentes, Costas.