Trado teórico práctico de derecho procesal civil y comercial : juicio ordinario - Alsina, Hugo (Ediar)
Obra en siete volúmenes que, tras la introducción al tema general del derecho procesal, se ocupa del poder judicial y la jurisdicción en Argentina, así como de los juicios (ordinarios y especiales) y las medidas precautorias. Este volumen desarrolla, en torno al juicio ordinario, los temas de: Disposiciones preliminares; Demanda; Citación y emplazamiento; Las excepciones; Contestación de la demanda; Prueba; Confesión; Prueba instrumental; Prueba pericial; Prueba testimonial; Inspección ocular; Juramento; Presunciones; Conclusiones de la causa para definitiva.