Trado teórico práctico de derecho procesal civil y comercial : organización judicial, jurisdicción y competencia - Alsina, Hugo (Ediar)
Obra en siete volúmenes que, tras la introducción al tema general del derecho procesal, se ocupa del poder judicial y la jurisdicción en Argentina, así como de los juicios (ordinarios y especiales) y las medidas precautorias. Este volumen desarrolla los temas de: Organización judicial; El juez; Auxiliares de la justicia; La jurisdicción; La competencia; Competencia federal.