Mathematics of Financial Markets - Elliot, Robert J. ((Springer Finance))
Libro de matemáticas financieras con modelos matemáticos, cálculo estocástico moderno, matemáticas de martingalas y sus ramificaciones; aplicados a derivadas en seguridad de precios, opciones a futuro, swaps, modelos ideales de tiempo contínuo y diveros cálculos económicos.