Trado teórico práctico de derecho procesal civil y comercial : parte general - Alsina, Hugo (Ediar)
Obra en siete volúmenes que, tras la introducción al tema general del derecho procesal, se ocupa del poder judicial y la jurisdicción en Argentina, así como de los juicios (ordinarios y especiales) y las medidas precautorias. Este volumen desarrolla los temas de: Principios generales del derecho procesal; Las fuentes del derecho procesal; La acción; El proceso; Las partes; Pluralidad de procesos; Proceso con pluralidad de partes; Actos jurídicos procesales.