Handbook of Differential Equations - Zwillinger, Daniel (Academic Press)
Contenido: Definiciones y conceptos; Transformaciones; Métodos analíticos exactos; Métodos exactos para Ecuaciones diferenciales ordinarias; Métodos exactos para ecuaciones diferenciales parciales; Métodos analíticos aproximados; Métodos numéricos: conceptos; Métodos numéricos para Ecuaciones diferenciales ordinarias; Métodos numéricos para ecuaciones diferenciales parciales.