Lévy Processes : Theory and Applications - Barndorff-Nielsen, Ole E. (Birkhäuser)
Contenido: Curso de Procesos de Lévy; Distribución, caminos discretos y resultados estructurados; Extensiones y generalizaciones de los procesos de Lévy; Aplicaciónes en física; Aplicaciones en finanzas; Aspectos numéricos y estadísticos.