Stochastic Partial Differential Equations and Applications - Prato, Guiseppe Da (edición); Tubaro, Luciano (edición) ((Lecture Notes in Pure and Applied Mathematics ;)
Contenido temático de las conferencias: Teoría general de las ecuaciones diferenciales parciales estocásticas; Ecuaciones diferenciales parciales estocásticas específicas; Proceso de difusión: dimensión finita e infinita; Cálculo estocástico; Teoría de la interacción de partículas; Probabilidad cuántica; Control estocástico.