Table of Integrals, Series, and Products - Gradshteyn, I.S (Academic Press)
Contenido: Funciones elementales; Funciones elementales de integrales indefinidas; Funciones elementales de integrales definidas; Funciones especiales de integrales indefinidas; Funciones especiales de integrales definidas; Funciones especiales; Teoría de campos vectoriales; Inecuaciones integrales; Resultados relacionados de matrices; Determinates; Normas; Ecuaciones diferenciales ordinarias; Transformadas de Fourier, Laplace y Mellin; Transformada Z.