30 [i.e. Treinta] cuentos de autores mexicanos jóvenes - Gally C., Héctor (Pax)
Selección de cuentos de escritores mexicanos del siglo XX de la talla de Juan Rulfo, Juan José Arreola, Carlos Fuentes, Elena Garro y Vicente Leñero, entre otros.