El cuento veracruzano : antología - Leal, Luis ((Aguila o Sol ;)
Selección de cuentos de escritores veracruzanos cuyo aporte a la literatura mexicana fue significativa. Se incluye a José María Roa Bárcena (1827-1908), nacido en Jalapa, que fue el iniciador del cuento moderno en México a la manera de Poe.