20 rábulas en flux y uno más - Herrera, Flavio ((Biblioteca Guatemalteca de Cultura Popular : 15 de Septiembre ;, 1965)
Flavio Herrera (1895-1968) abogado, poeta y escritor guatemalteco. Fue catedrático y profesor emérito de la Universidad de San Carlos. Recibió la orden del Quetzal del gobierno de Guatemala. Investigó las formas del Hai-Kai y cultivó dicho género. Obra poética: El ala de la montaña (versos viejos); Trópico; Bulbuxyá; Cosmos Indio; Palo Verde; Oros de Otoño; Rescate y Patio y nube. En narrativa: La lente opaca; Cenizas; Sinfonía del trópico; El tigre; La tempestad; Siete pájaros del iris; Mujeres; Poniente de sirenas; Caos; 20 rábulas en flux y uno más; y 7 mujeres y un niño.