Political Theory and Modernity - Connolly, William E. (Cornell University)
Exploración de la teoría política de la posmodernidad a través de una revisión de los fundamentos del pensamiento político en las obras de Thomas Hobbes, Jean-Jacques Rousseau, el Marqués de Sade, Friedrich Hegel, Karl Marx y Friedrich Nietzsche.