Las pistas de Nazca - Waisbard, Simone (Diana)
Obra sobre las líneas de Nazca, extensos trazos hechos sobre la tierra en la provincia de Nazca, Perú (Departamento de Ica), uno de los mayores enigmas arqueológicos del mundo. Las líneas han generado diversas hipótesis: se trata de un calendario; es un zodiaco mágico y religioso para vaticinar el futuro; es un esquema para cultos religiosos e incluso, hay quienes las han señalado como prueba del contacto humano con extraterrestres.