Public Choice Analysis of Economy Policy - Chrystal, K. Alec (edición); Pennant-Rea, Rupert (edición) ((British Association for the Advancement of Science))
"Public choice" es un tipo particular de acercamiento al análisis de cómo toman los planificadores las decisiones sobre las políticas económicas, a la vez que permite cuestionar la pertinencia social de las mismas.