Fermentación alcohólica - Amaral Germek, Herman ((Geplacea. Diversificación), 1989)
Exposición sobre la fermentación del alcohol, en la que se enfatiza en aquellas etapas previas al proceso de fermentación que tienen una influencia importante en el mismo. El texto proporciona una orientación del proceso de fermentación que en el momento de la publicación (1989) se estaba llevando a cabo, como resultado de la experiencia de varios años, en la producción de alcohol en Brasil y en el desarrollo energético de algunos países caribeños, sudamericanos y centroamericanos.