Diagnóstico de la reforma agraria chilena - Barraclough, Solon ((Sociología y Política))
Análisis de la reforma agraria impulsada por el gobierno chileno del partido Unidad Popular en el período comprendido entre noviembre de 1970 y junio de 1972.